Menüplan

Dienstag 19.06.2018 - Samstag 23.06.2018

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Spinatknödel mit Käse überbacken

auf Knoblauchrahmsauce

 

ACEGLM

 

 

Ofenfrischer Schweinsbraten

mit Braterdäpfeln und Speckkrautsalat

 

ELMO

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Schinkenfleckerl

mit Ei

 

ACE

 

Paprikahendl

mit Butterspätzle

 

ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Tiroler Gröstel

mit Spiegelei

 

CE

 

 

Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree

und Röstzwiebeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Steirisches Ritschert mit

Gemüse und Selchfleisch

 

ELO

 

Gebackenes Fischfilet mit Sauce Tartare

und Peterilerdäpfeln

 

ACDEGM