Menüplan

Dienstag 20.02.2018 - Samstag 24.02.2018

 

Dienstag

 

 

 

 

Spinatspätzle in

Schinken-Champignonrahmsauce

 

ACEGL

Gebackenes Surschnitzel

mit Erbsenreis

 

ACEG

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

Serbisches Reisfleisch

mit Paprikarahmsauce

 

ACEGL

Faschierter Braten mit

Erdäpfelpürree und Bratensaft

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

 

ACEGL

Geröstete Leber „Lyoner Art“

mit Reis und Röstzwiebeln

 

AEGL

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Bauernstrudel

mit Speck und Bratensaft

 

ACEGLM

Thunfischspaghetti mit

Gemüse, Tomatensauce und Parmesan

 

ACDEGL