Menüplan

Dienstag 24.04.2018 - Samstag 28.04.2018

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Selchfleischknödel

mit Sauerkraut und Bratensaft

 

ACEL

 

 

Gebackenes Schweinskotelette

 mit Erbsenreis

 

ACEG

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Chili con carne

mit Mais und Bohnen

 

ACEL

 

Geröstete Schweinsleber mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

 

AEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Spaghetti Carbonara

mit Parmesan

 

ACEGLO

 

Putencurrygeschnetzeltes mit

Fürchten und Butterreis

 

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Erdäpfelgulasch mit

Braunschweiger und Sauerrahm

 

ACEGLMO

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

 

ACDEGLM