Menüplan

Dienstag 25.09.2018 - Samstag 29.09.2018

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Steirische Krautfleckerl

mit Speck und Bratensaft

 

ACEL

 

 

Schweinswienerschnitzel

mit Erbsenreis

 

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Spinatspätzle in

Schinken-Champignonrahmsauce

 

ACEGL

 

Faschierte Laibchen mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gemüsestrudel

auf Kräuterrahmsauce

 

ACEGL

 

 

Burgunderrindsrahmbraten

mit Butternudeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Erdäpfelgulasch mit

Braunschweiger und Sauerrahm

 

AEGL

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

 

ACDEGLM