Menüplan

Dienstag 16.10.2018 - Samstag 20.10.2018

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Grenadiermarsch

mit grünem Salat

 

ACEGLM

 

 

Gebackenes Schweinskotelette

mit Erbsenreis

 

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

Käsespätzle mit

Röstzwiebeln und Schnittlauch

 

ACEGL

 

Steirisches Wurzelfleisch mit

Salzerdäpfeln und Kren

 

L

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Karfiol mit

Schinken und Käse überbacken

 

GO

 

 

Majoranfleisch

mit Butternudeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Moussaka

mit Parmesan

 

ACEGL

 

 

Gebackenes Fischfilet mit

Sauce Tartare und Petersilerdäpfeln

 

ACDEGLM