Menüplan

Dienstag 11.12.2018 - Samstag 15.12.2018

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Selchfleischknödel auf

Sauerkraut mit Bratensaft

 

ACEL

 

 

Faschierte Laibchen mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Schinken-Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

 

ACEG

 

Gebackenes Schweinskotelette

mit Erbsenreis

 

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Blattspinat-Schafkäselaibchen

auf Schnittlauchsauce

 

ACEGL

 

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Petersilerdäpfeln und Semmelkren


AEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Specklinsen mit
Frankfurter und Semmelknödel

 

ACEGLM

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat


ACDEGLM