Menüplan

Dienstag 12.02.2019 - Samstag 16.02.2019

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Steirische Krautfleckerl mit

Speck und Bratensaft

 

ACEL

 

Putengeschnetzeltes Marchfelder Art

mit Kroketten

 

ACEG

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Tirolergröstel

mit Spiegelei

 

CEL

 

Hausgemachte Cevapcici mit

Pommes frites und Senfragout

 

ACEGM

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gemüselasagne

mit Parmesan

 

ACEGL

 

 

Ofenfrischer Schweinsbraten mit

Braterdäpfeln und Speckkrautsalat


ELO

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Topfenschmarren

mit Kompott

 

ACEG

 

 

Gebackene Seelachsfiletstücke mit
Sauce Tartare und Erdäpfel-Endiviensalat


ACDEGLM