Menüplan

Dienstag 22.01.2019 - Samstag 26.01.2019

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Gegrillter Leberkäse mit

Pommes frites und Spiegelei

 

CE

 

 

Geröstete Schweinsleber

mit Erdäpfelpürree

 

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Blattspinat-Schafkäselaibchen

auf Kräuterrahmsauce

 

ACEG

 

Paprikahendl

mit Butterspätzle

 

ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

 

ACEGL

 

 

Gebackenes Surschnitzel

mit Erbsenreis


ACEG

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Erdäpfelgulasch mit

Braunschweiger und Sauerrahm

 

AEGL

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat


ACDEGLM