Montag |
|
|
|
|
|
Schinkenrahmnudeln mit gemischtem Salat ACEGM |
Grillkotelette mit Letscho und Braterdäpfeln EL |
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
|
|
|
|
|
Krautspätzle mit Speck und Bratensaft ACEGL |
Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln ACEGLM |
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
|
|
|
|
|
Gebackene Erdäpfel-Zucchinilaibchen mit Salat und Sauerrahmdip ACEGM |
Geröstete Leber „Lyoner Art“ mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln AEGLM |
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
|
|
|
Selchfleischknödel mit Bratensaft und Speckkrautsalat AEGLMO |
Pusztageschnetzeltes
mit ACEGL |
|
|
|
|
|
|
Freitag & Samstag |
|
|
|
Topfenschmarren mit Kompott ACEG |
Gebackene Dorschfilets mit Erdäpfelsalat |
|
|