Menüplan

Dienstag 26.03.2019 - Samstag 30.03.2019

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Spinatspätzle in

Schinken-Champignonrahmsauce

 

ACEGL

 

Schweinsnaturschnitzel

mit Gemüsereis

 

EGLM

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Hühnersuppeneintopf mit

Gemüse und Nudeln

 

ACEL

 

 

Faschierter Braten mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackenes Gemüse

mit Sauce Tartare

 

ACEG

 

 

Zwiebelfleisch

mit Butternudeln


AEGLM

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Erdäpfelgulasch

mit Braunschweiger

 

ACEGL

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat


ACDEGLM