Menüplan

 

13.07.2020 - 18.07.2020

 

Montag

 

 

 

Schinkenrahmnudeln

mit gemischtem Salat

ACEGM

 

Grillkotelette mit

Letscho und Braterdäpfeln

EL

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Krautspätzle mit

Speck und Bratensaft

ACEGL

 

Faschierter Braten mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

 

 

Gebackene Erdäpfel-Zucchinilaibchen

mit Salat und Sauerrahmdip

ACEGM

 

Geröstete Leber „Lyoner Art“ mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

AEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Selchfleischknödel mit

Bratensaft und Speckkrautsalat

AEGLMO

 

Pusztageschnetzeltes mit
Paprikastreifen und Butternudeln

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Topfenschmarren

mit Kompott

ACEG

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat
ACDEGLM