Menüplan

Dienstag 23.04.2019 - Samstag 27.04.2019

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Bärlauchnockerl in

Schinken-Kräuterrahmsauce

 

ACEGL

 

Grillkotelette mit

Letscho und Braterdäpfeln

 

EL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Tiroler Speckknödel auf

Sauerkraut mit Bratensaft

 

ACEGL

 

 

Faschierte Laibchen mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Steirische Krautfleckerl

mit Speck und Bratensaft

 

ACEG

 

 

Burgunderrindsbraten

mit Butternudeln


ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Spaghetti Carbonara

mit Parmesan

 

ACEGL

 

 

Gebackene Seelachsfilet

mit Erdäpfelsalat


ACDEGLM