Menüplan

Dienstag 23.07.2019 - Samstag 27.07.2019

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Grenadiermarsch

mit grünem Salat

 

ACEGLM

 

Putencurrygeschnetzeltes mit

Früchten und Butterreis

 

AEGL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackene Kaspreßknödel mit
Sauerrahmdip und Salat

 

ACEGLM

 

 

Gekochtes Schulterscherzl mit

Dillfisolen und Petersilerdäpfeln

 

AGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Cremespinat mit

Rösterdäpfeln und Spiegelei

 

ACEGL

 

 

Champignonrahmschnitzel

mit Kroketten


ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Chili con carne mit

Mais und Bohnen

 

ACEL

 

 

Gebratenes Fischfilet in

Dillrahmsauce mit Gemüse


ACDEGLM