Menüplan

Dienstag 20.08.2019 - Samstag 24.08.2019

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Käsespätzle mit

Röstzwiebeln und Schnittlauch

 

ACEG

 

Putengeschnetzeltes „Marchfelder Art“

mit Kroketten

 

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

 

ACEGL

 

 

Geröstete Leber „Lyoner Art“

mit Erdäpfelpürree

 

AEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackene Erdäpfel-Gemüselaibchen

auf Schnittlauchsauce

 

ACEGL

 

 

Gekochter Schulterspitz mit
Rösterdäpfeln und Kürbisgemüse


AEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Hausgemachte Zwetschkenknödel

mit Butterbrösel

 

ACEG

 

 

Gebackene Fischfiletstücke

mit Erdäpfel-Rahmgurkensalat


ACDEGLM