Menüplan

Dienstag 22.10.2019 - Samstag 25.10.2019

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Käsespätzle mit

Röstzwiebeln und Schnittlauch

 

ACEG

 

Grillkotelette mit

Letscho und Butterreis

 

EGL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

„Älpler Makkaroni“ Makkaroni, Erdäpfel, Schinken,

Champignons in Rahmsauce mit Käse überbacken

 

ACEGL

 

 

Ofenfrischer Schweinsbraten mit

Braterdäpfeln und Speckkrautsalat

 

ELO

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gemüsestrudel

auf Kräuterrahmsauce

 

ACEGL

 

 

Bernerwürstel mit
Pommes frites und Senfragout


EMO

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

 

 

 

Topfenknödel mit
Butterbrösel und Zwetschkenröster

 

ACG

 

 

Thunfischspaghetti

mit Parmesan


ACDEGL