Fischwoche im Brandhof

 

Suppen und Vorspeisen:

 

Ungarische Fischsuppe mit Sauerrahm und Kräutern ADEGL

€ 5,20

 

 

Heringssalat mit Toastbrot CDEG

€ 8,20

 

 

Gemischter Vorspeisenteller - Geräucherter Butterfisch, Heringssalat, Räucherlachs, Kaviarei, Butter und Toastbrot ACDEG

€ 12,90

 

 

„Lachsrösti - Erdäpfelrösti mit Crème fraîche und Räucherlachs serviert mit grünem Salat und Balsamico-Olivenöldressing ADEGM

€ 9,80

 

 

 

 

Hauptspeisen:

 

Ungarisches Welsgulasch mit Paprikastreifen, Käferbohnen und hausgemachten Zupfnockerln und Sauerrahm ACDEGL

€ 11,80

 

 

Riesengarnelen vom Grill (6 Stück) auf Wokgemüse im Wildreisring serviert BEGLN

€ 18,90

 

 

Gebackene Forelle „Erzherzog Johann“ gefüllt mit Champignons, Zwiebeln, Kräutern und Knoblauch ACEG

€ 14,90

 

 

Fischpfandl“ - Gebratene Filets vom Zander, Karpfen und Wels auf Erdäpfel-Wurzelrahmsauce mit frischem Kren AEFGLMO

€ 17,90

 

 

Steirische Karpfenfiletstreifen in Kürbiskernpanade auf Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl AEFGLM

€ 13,80

 

 

„Fischerteller“ - Gebackenes von Wels und Karpfen mit Sauce Remoulade und Vogerl - Erdäpfelsalat mit AEFGL

€ 11,90

 

 

In Erdäpfelkruste gebackenes Zanderfilet mit Sauce Tartare und grünem Salat ACDEGHLM

€ 11,50

 

 

Lachssteak mit Kräuterbutter, Gemüsestreifen und Ruccola in der Folie gegart, serviert mit Kräutererdäpfeln DGL

€ 71390

 

 

In Erdäpfelkruste gebackenes Zanderfilet mit Sauce Tartare und grünem Salat ACDEGM

€ 14,90