Fischwoche im Brandhof

 

Suppen und Vorspeisen:

 

Ungarische Fischsuppe mit Sauerrahm und Kräutern ADEGL

€ 6,90

 

 

Heringssalat mit Toastbrot ACDEGL

€ 8,90

 

 

 

Hauptspeisen:

 

Gebackene Forelle „Erzherzog Johann“ gefüllt mit Champignons, Zwiebeln, Kräutern und Knoblauch ACEG

€ 17,90

 

 

„Lachsrösti - Erdäpfelrösti mit Crème fraîche und Räucherlachs serviert mit grünem Salat und Balsamico-Olivenöldressing ADEGM

€ 11,80

 

 

Ungarisches Welsgulasch mit Paprikastreifen, Käferbohnen und hausgemachten Zupfnockerln und Sauerrahm ACDEGL

€ 14,90

 

 

In Mandelbutter gebratener Saibling mit Petersilerdäpfeln ACDEGH

€ 17,90

 

 

Räucherlachslasagne mit Blattspinat auf Paradeissauce mit Asmonte ACDEGL

€ 10,90

 

 

Steirische Karpfenfiletstreifen in Kürbiskernpanade auf Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl AEFGLM

€ 16,90

 

 

In Erdäpfelkruste gebackenes Zanderfilet mit Sauce Tartare und grünem Salat ACDEGHLM

€ 17,90