Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

21.03.2023 - 25.03.2023

Dienstag

 

 

 

 

 

Tiroler Speckknödel auf

Sauerkraut mit Bratensaft

ACE

 

 

Gebackenes Schweinskotelette

mit Erbsenreis

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackene Gemüselaibchen

mit Sauerrahmdip

ACEGL

 

Zwiebelfleisch

mit Butternudeln

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gnocchi mit

Gemüsebolognese und Parmesan

AEG

 

 

Hausspieß mit

Pommes frites und Senfragout

EM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Blattspinat-Schwarzwurzelstrudel

auf Kräuterrahmsauce

ACEGL

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM