Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

05.12.2023 - 09.12.2023

Dienstag

 

 

 

 

 

Selchfleischknödel auf

Sauerkraut mit Bratensaft

ACEGL

 

 

Grillkotelette mit

Letscho und Braterdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackenes Gemüse

mit Kräuterdip

ACEG

 

Pusztageschnetzeltes mit

Paprikastreifen und Butternudeln

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Cremespinat mit

Rösterdäpfeln und Spiegelei

ACEG

 

 

Szegedinergulasch mit

Salzerdäpfeln und Sauerrahm

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Gemüsegröstel

mit Spiegelei

CE

 

 

Gebackene Fischfiletstücke mit

Erdäpfel-Endiviensalat

ACDEGLM