Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

11.11.2025 - 15.11.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Käsespätzle mit

Röstzwiebeln und Schnittlauch

ACEG

 

Leberkäse vom Grill mit

Spiegelei und Pommes frites

CE

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Spaghetti Bolognese

mit Parmesan

ACEGL

 

Geröstete Schweinsleber

mit Butterreis

AEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackene Gemüselaibchen

mit Kräuterdip

ACEGL

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln

AGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Kaiserschmarren

mit Apfelmus

ACEG

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM