Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

16.12.2025 - 20.12.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Selchfleischknödel auf
Sauerkraut mit Bratensaft

ACEGLM

 

Naturschnitzel

mit Erbsenreis

EGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackene Zucchini

mit Sauerrahmdip

ACEG

 

Faschierte Laibchen mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gemüselasagne

mit Parmesan

ACEGL

 

Puten-Champignongeschnetzeltes

mit Erdäpfelgebäck

ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Topfenknödel mit Butterbrösel,

Zimtzucker und Zwetschkenröster

ACG

 

 

 

Gebackene Fischfiletstücke auf

Erdäpfel-Endiviensalat

ACDEGLM