Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

07.0102025 - 11.10.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Spinatspätzle mit

Schinken-Gorgonzolarahmsauce

ACEGL

 

Bratwurst mit
Erdäpfelpürree und Sauerkraut

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Spaghetti Bolognese

mit Parmesan

ACEGL

 

Geröstete Schweinsleber

mit Butterreis

AEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Cremespinat mit

Rösterdäpfeln und Spiegelei

AEG

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Petersilerdäpfeln und Semmelkren

ACGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Krautstrudel

auf Paprikarahmsauce

ACEGL

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM