Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

06.05.2025 - 10.05.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Penne in

Zucchini-Speckrahmsauce

AEGL

 

Schweinswienerschnitzel

mit Erbsenreis

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Blattspinat-Schafkäselaibchen

mit Kräuterdip

ACEG

 

Pusztageschetzeltes

mit Butternudeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gemüsecurry

mit Reis

AEFL

 

Steirisches Wurzelfleisch mit

Salzerdäpfeln und Kren

EGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Mohnnudeln

mit Apfelmus

ACEGH

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM