Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

18.11.2025 - 22.11.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Makkaroni in

Schinken-Gorgonzolarahmsauce

ACEGLM

 

Gebackenes Schweinskotelette

mit Erbsenreis

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Steirisches Ritschert mit

Selchfleisch und Gemüse

EL

 

Hausspieß mit Letscho

und Braterdäpfeln

EL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

ACEGL

 

Champignongeschnetzeltes

mit Butternudeln

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Bohnengulasch mit

Speck und Paprikastreifen

AEGL

 

 

 

Gebackene Fischfiletstücke auf

Erdäpfel-Krauthäuptelsalat

ACDEGLM