Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

25.11.2025 - 29.11.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Grenadiermarsch

mit Bratensaft

ACEGL

 

Hendlgeschnetzeltes mit Erbsen,

Champignons und Butterreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackene Blattspinat-Schafkäsepalatschinken

mit Kräuterdip

ACEG

 

Szegedinergulasch mit

Salzerdäpfeln und Sauerrahm

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Spaghetti Carbonara

mit Parmesan

ACEGO

 

Krautroulade

mit Erdäpfelpürree

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Specklinsen mit

Semmelknödel und Frankfurter

ACEGLMO

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM