Menüplan

Dienstag 22.05.2018 - Samstag 26.05.2018

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Steirische Krautfleckerl mit

Speck und Bratensaft

 

ACELO

 

 

Hausspieß mit

Pommes frites und Senfragout

 

EMO

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Makkaroni Carbonara

mit Parmesan

 

ACEGLO

 

Faschierter Braten mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

Cremespinat mit
Spiegelei und Rösterdäpfeln

 

ACEGL

 

Zwiebelfleisch vom Rind

mit Butternudeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Topfenschmarren

mit Erdbeersauce

 

ACEG

 

Viktoriabarschfilet in Dillrahmsauce

mit Gemüsereis

 

ACDEGL