Menüplan

Dienstag 19.11.2019 - Samstag 23.11.2019

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Käsespätzle mit

Röstzwiebeln und Schnittlauch

 

ACEG

 

Putencurrygeschnetzeltes mit
Früchten und Butterreis

 

AEGL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Blattspinat-Schafkäselaibchen

auf Kräuterrahmsauce

 

ACEGL

 

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln

 

AGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Erdäpfelgulasch mit
Braunschweiger und Sauerrahm

 

AEGL

 

 

Majoranfleisch vom Rind

mit Butternudeln


ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Bauernstrudel mit Kraut,
Erdäpfel, Käferbohnen und Bratensaft

 

ACEGL

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat


ACDEGLM