Menüplan

Dienstag 17.12.2019 - Samstag 21.12.2019

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Steirische Krautfleckerl

mit Bratensaft

 

ACEGL

 

Grillkotlette mit Letscho

und Braterdäpfeln

 

EL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

 2 Kaspreßknödel

mit Salat

 

ACEGLM

 

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Petersilerdäpfeln und Kürbisgemüse

 

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Spaghetti Carbonara

mit Parmesan

 

ACEG

 

 

Geröstete Leber „Lyoner Art“

mit Erdäpfelpürree


AEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Topfenschmarren

mit Zwetschkenröster

 

ACEG

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat


ACDEGLM