Menüplan

Dienstag 28.01.2020 - Samstag 01.02.2020

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Gemüselasagne

mit Parmesan

 

ACEGL

 

Leberkäse Cordon Bleu

mit Erdäpfelsalat

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Selchfleischknödel auf
Sauerkraut mit Bratensaft

 

ACEL

 

 

Champignonputengeschnetzeltes

mit Butternudeln

 

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Cremespinat mit

Spiegelei und Rösterdäpfeln

 

ACEGL

 

 

Steirisches Wurzelfleisch mit

Salzerdäpfeln und Kren


L

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Gemüserahmnudeln

mit Parmesan

 

ACEGL

 

 

Gebackene Seelachsstücke mit Sauce Tartare

mit Erdäpfel-Endiviensalat


ACDEGLM