Menüplan

Dienstag 18.02.2020 - Samstag 22.02.2020

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Schinkenfleckerl mit Ei

und grünem Salat

 

ACEGLM

 

Leberkäse vom Grill mit
Spiegelei und Pommes frites

 

CE

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

 

ACEGL

 

 

Gekochtes Rindfleisch mit Kürbisgemüse

und Petersilerdäpfeln

 

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackene Erdäpfel-Gemüselaibchen

auf Kräuterrahmsauce

 

ACEGL

 

 

Gefüllter Paprika mit Paradeissauce

und Salzerdäpfeln


ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Vegane Pasta

mit Linsenbolognese

 

EL

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat


ACDEGLM