Menüplan

Dienstag 17.03.2020 - Samstag 21.03.2020

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Penne Mezze in

Schinken-Gorgonzolarahmsauce

 

AEGL

 

Putencurrygeschnetzeltes mit

Früchten  und Butterreis

 

AEGL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Erdäpfel-Gemüselaibchen

auf Kräuterrahmsauce

 

ACEGL

 

 

Szegedinergulasch mit

Sauerrahm und Salzerdäpfeln

 

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Veganer Linsen-Gemüseeintopf

mit Cous-cous

 

AEL

 

 

Serbisches Reisfleisch mit

Paprikarahmsauce und Endiviensalat


AEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Kaiserschmarren mit Rosinen,

Mandeln und Apfelmus

 

ACEG

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat


ACDEGLM