Menüplan

 

29.06.2020 - 04.07.2020

 

Montag

 

 

 

Schwammerlreis

mit gemischtem Salat

GLM

 

Hausspieß mit
Kräuterbutter und Pommes frites

GLM

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Grenadiermarsch

mit grünem Salat

ACGLM

 

Putenchampignongeschnetzeltes

mit Erbsenreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

 

 

Gebackenes Gemüse

mit Sauerrahmdip

ACEG

 

Burgunderrindsbraten

mit Butternudeln

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

AEGL

 

Geröstete Leber Lyoner Art

mit Erdäpfelpürree

AEGLM

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Mohnnudeln

mit Apfelmus

ACG

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat
ACDEGLM