TAGESKARTE

 

 

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Schlaghaube AEGL

€ 3,90

 

 

Putengeschnetzeltes „Marchfelder Art” - Putenstreifen mit frischem   Spargel, Karotten und Broccoli in Weißweinsauce,

  serviert im Pfandl mit Kroketten ACEGL

 

 

€ 16,90

 

 

Frischer Spargel mit gegrilltem Beinschinken,

  gekochtem Ei und Petersilerdäpfeln CEOG

 

€ 16,90

 

 

Frischer Spargel mit gebratene Schweinsmedaillons,

  Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfeln ACEGL

 

€ 18,90

 

 

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfeln CEG

€ 15,90

 

Blattspinat-Schafkäselaibchen auf Schnittlauce ACEGL 

€ 7,90

 

 

Calamari vom Grill auf Toastbrot mit Salatgarnitur AEMR

€ 14,90

 

 

Lachsrösti - Erdäpfelrösti mit Creme Fraiche und Räucherlachs

  auf Blattsalaten mit Balsamico-Olivenöl ADEGM

 

€ 10,80

 

 

Gebackenes Kalbsbries mit Petersilerdäpfeln ACEGL

€ 17,90

 

 

Vogerlsalat mit Erdäpfel, Ei und Kernöldressing CELMO

  mit gerösteten Speckwürfeln CELMO

€ 6,20

€ 6,80

 

 

Geb. Hühnerleber auf Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöldressing ACEGLM

€ 12,80

 

 

Gekochter Tafelspitz mit Petersilerdäpfeln, Apfelkren

  und Schnittlauchsauce GL

 

€ 15,90