TAGESKARTE

 

 

Steirisches Carpaccio mit Vogerlsalat, Asmonte, Kürbiskernen, Kernöl-Balsamicodressing und Toast AEGL

€ 10,90

 

 

Gekochter Tafelspitz mit Petersilerdäpfeln, Apfelkren

  und Schnittlauchsauce GL

 

€15,90

 

 

Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel ACEGL

€ 10,90

 

 

Gebackenes Karpfenfilet mit Krauthäuptl-Erdäpfelsalat ACDG

€ 16,90

 

 

Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree ACEGLM

€ 8,90

 

 

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel ACEGLM   

€ 9,80

 

 

Gebackene Herrenpilze mit Sauce Tartare ACEGM

€ 18,90

 

 

Blattspinat-Schafkäselaibchen auf Kräuterrahmsauce ACEGL

€ 8,90

 

 

Gebackenes Kalbswienerschnitzel mit Petersilerdäpfeln ACEG

€ 18,90

 

 

Gebackenes Kalbsbries mit Petersilerdäpfeln ACEGL

€ 17,90

 

 

Geb. Hühnerleber auf Krauthäuptl-Erdäpfelsalat mit Kernöldressing ACEGLM

€ 12,80

 

 

 Calamari vom Grill auf Toastbrot mit Salatgarnitur AEMR

€ 14,90

 

 

Lachsrösti - Erdäpfelrösti mit Creme Fraiche und Räucherlachs

  auf Blattsalaten mit Balsamico-Olivenöl ADEGM

 

€ 10,80

 

Leberkäse Cordon Bleu mit Erdäpfelsalat ACEGL

€ 9,80

 

 

Hausgemachte Topfen-Marillenstrudel ACG

€ 4,20