Steirisches Carpaccio mit Vogerlsalat, Asmonte, Kürbiskernen, Kernöl-Balsamicodressing und Toast AEGL |
€ 10,90 |
|
|
Gekochter Tafelspitz mit Petersilerdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce GL |
€15,90 |
|
|
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel ACEGL |
€ 10,90 |
|
|
Geröstete Eierschwammerl mit Petersilerdäpfeln ACEGL |
€ 10,90 |
|
|
Steirisches Carpaccio mit Asmonte, Kürbiskernen, Kernöl-Balsamicodressing und Toast AEG |
€ 10,90 |
|
|
Geröstete Eierschwammerl mit Petersilerdäpfeln ACEGLM |
€ 10,90 |
|
|
Gebackene Herrenpilze mit Sauce Tartare ACEGM |
€ 18,90 |
|
|
Blattspinat-Schafkäselaibchen auf Kräuterrahmsauce ACEGL |
€ 8,90 |
|
|
Gebackenes Kalbswienerschnitzel mit Petersilerdäpfeln ACEG |
€ 18,90 |
|
|
Gebackenes Kalbsbries mit Petersilerdäpfeln ACEGL |
€ 17,90 |
|
|
Geb. Hühnerleber auf Krauthäuptl-Erdäpfelsalat mit Kernöldressing ACEGLM |
€ 12,80 |
|
|
Calamari vom Grill auf Toastbrot mit Salatgarnitur AEMR |
€ 14,90 |
|
|
Lachsrösti - Erdäpfelrösti mit Creme Fraiche und Räucherlachs auf Blattsalaten mit Balsamico-Olivenöl ADEGM |
€ 10,80 |
Vitello Tonnato mit Rucola, Cocktailtomaten und Toast ACDEGLM |
€ 10,90 |
|
|
Hausgemachte Topfen-Marillenstrudel ACG |
€ 4,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|