Menüplan

 

11.08.2020 - 14.08.2020

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Steirische Krautfleckerl mit
Speck und Bratensaft

ACEGL

 

Gebackenes Schweinskotelette

mit Erbsenreis

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Selchfleischknödel mit
Bratensaft und Speckraut

ACEL

 

 

Faschierte Laibchen mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

AEGL

 

Putencurry mit
Früchten und Butterreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Zwetschkenknödel

mit Butterbrösel

ACG

 

Gebackenes Dorschfilet

mit Erdäpfelsalat
ACDEGLM