Menüplan

 

22.09.2020 - 26.09.2020

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Grenadiermarsch

mit Endiviensalat

ACEG

 

Grillkotelette mit
Letscho und Braterdäpfeln

EL

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackenes Gemüse

mit Sauerrahmdip

ACEG

 

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

AEGL

 

Putenchampignongeschnetzeltes

mit Butternudeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Topfenschmarren

mit Kompott

ACEG

 

Fischfilet vom Grill in

Dillrahmsauce mit Gemüsereis
ADEGL