Menüplan

 

27.10.2020 - 31.10.2020

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Steirische Krautfleckerl mit
Speck und Bratensaft

ACEGL

Gebackenes Schweinskotelette

mit Erbsenreis

ACEG

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Serbisches Reisfleisch

mit Paprikasauce

AEGL

 

 

Brathendl Toskana mit

Zucchini-Tomatengemüse und Butterreis

EGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

Spaghetti Carbonara

mit Parmesan

ACEG

 

Zwiebelfleisch vom Rind

mit Butternudeln

AEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Topfenschmarren mit

Kompott und Zimtzucker

ACEG

 

Gegrilltes Fischfilet mit

Kräuterbutter und Petersilerdäpfeln
ADEGLM