Menüplan

 

15.06.2021 - 19.06.2021

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Blattspinat-Schafkäselaibchen

auf Kräuterrahmsauce

ACEGL

 

 

Gekochter Selchschopf mit

Erdäpfelpürree und Sauerkraut

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

„Älpler Makkaroni“ Makkaroni in

Schinkenrahmsauce mit Käse überbacken

ACG

 

 

Zwiebelfleisch vom Rind

mit Butternudeln

AEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackene Zucchini

auf Tomatenragout

ACE

 

Gegrillte Hühnerbrust mit
Kräuterbutter und Gemüsereis

AEMO

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Krautstrudel

auf Paprikarahmsauce

ACEGL

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM