Menüplan

 

20.07.2021 - 24.07.2021

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Chilli con carne mit

Mais und Bohnen

AEGL

 

 

Grillkotelette mit

Letscho und Braterdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Schwammerlsauce

mit Semmelknödel

ACEGL

 

 

Schweinsbraten mit
Braterdäpfeln und Speckkrautsalat

EL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Bauernstrudel

mit Bratensaft

ACEGL

 

Hausspieß mit Kräuterbutter,

Senfragout und Pommes frites

GLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Marillenknödel

mit Butterbröseln

CG

 

Gebackene Fischfiletstücke mit

Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

ACDEGLM