Menüplan

 

19.10.2021 - 23.10.2021

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Penne in

Schinken-Gorgonzolarahmsauce

ACEGL

 

 

Gebackenes Schweinskotelette

mit Erbsenreis

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Chili con carne

mit Speck, Mais und Bohnen

AEGL

 

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Petersilerdäpfeln und Dillfisolen

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackene Kürbischnitzel

mit Kräuterrahmsauce

ACEG

 

Szegedinergulasch mit

Sauerrahm und Salzerdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Ungarischer Krautstrudel

auf Paprikarahmsauce

ACEGL

 

Gebackene Zanderfiletstreifen auf

Erdäpfel-Krauthäuptlsalat

ACDEGLM