Menüplan

 

16.11.2021 - 20.11.2021

 

Dienstag

 

 

 

 

 

Steirische Krautfleckerl

mit Bratensaft

ACEG

 

 

Holzfällersteak (Schopfsteak) mit
Speck-Zwiebelsauce und Bratensaft

AELM

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Tirolergröstel

mit Spiegelei

AEGLM

 

 

Faschierter Braten mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

ACEGM

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackene Erdäpfel-Gemüselaibchen

mit Sauerrahmdip

ACEG

 

Gekochter Brustkern mit

Petersilerdäpfeln und Semmelkren

AGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Topfenpalatschinken

mit Vanillesauce

ACEG

 

Lachsspaghetti in Weißweinsauce mit

Blattspinat und Asmonte

ACDGL