Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

07.02.2023 - 11.02.2023

Dienstag

 

 

 

 

 

Erdäpfel-Zucchinilaibchen

mit Sauerrahmdip

CEG

 

 

Leberkäse Cordon Bleu

mit Erdäpfelsalat

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gemüsegröstel

mit Spiegelei

CE

 

Krautroulade mit

Speck-Zwiebelsauce und Erdäpfelpürree

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackenes Sellerieschnitzel

mit Petersilerdäpfeln

ACEGL

 

 

Ofenfrischer Schweinsbraten mit

Speckkrautsalat und Braterdäpfeln

EMO

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Blattspinat-Schwarzwurzelstrudel

auf Kräuterrahmsauce

ACEGL

 

Räucherlachsspaghetti mit Rucola,

Cherrytomaten, Weißweinsauce und Asmonte

ACDEG