Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

27.02.2024 - 02.03.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Selchfleischknödel mit

Sauerkraut und Bratensaft

ACELM

 

 

Leberkäse Cordon-Bleu

mit Erdäpfel-Endiviensalat

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Makkaroni all´ arrabbiata

mit Parmesan

ACEGL

 

Paprikahendl

mit hausgemachten Spätzle

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gefüllter Paprika mit Cous Cous

und Paradeissauce

AEGL

 

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Gemüsestrudel

auf Paradeissauce

ACGL

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM