Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

26.09.2023 - 30.09.2023

Dienstag

 

 

 

 

 

Schinkenfleckerl

mit Ei

ACEG

 

 

Gebackenes Schweinskotelette

mit Erbsenreis

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gemüsecurry (vegan)

mit Reis

EL

 

Burgunderrindsbraten

mit Butternudeln

ACEGLMO

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackene Sellerieschnitzel

mit Sauerrahmdip

ACEGL

 

 

Gebratene Knacker mit

Rahmkohl und Salzerdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Specklinsen mit
Semmelknödel und Frankfurter

AEGLM

 

Thunfischspaghetti mit

Tomatensauce und Rucola

ACDEGL