Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

20.02.2024 - 24.02.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Champignonomelette

mit Petersilerdäpfeln

CEG

 

 

Steirisches Wurzelfleisch mit

Salzerdäpfeln und Kren

L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackene Gemüsepalatschinke

mit Kräuterdip

ACEG

 

Szegedinergulasch mit

Salzerdäpfeln und Sauerrahm

AEG

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Spaghetti Bolognese

mit Parmesan

ACEGL

 

 

Grillkotelette mit

Letscho und Butterreis

EL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

 

Hausgemachte Mohnnudeln

mit Apfelmus

ACG

 

 

Gebratenes Fischfilet mit

Petersilerdäpfeln und Zucchinigemüse

ADEG