nach Verfügbarkeit
Dienstag |
|
|
|
|
|
Selchfleischknödel mit Sauerkraut und Bratensaft ACELM
|
Leberkäse Cordon-Bleu mit Erdäpfel-Endiviensalat ACEGLM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
|
|
|
Makkaroni all´ arrabbiata mit Parmesan ACEGL
|
Paprikahendl mit hausgemachten Spätzle AEGL |
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
|
|
|
Gefüllter Paprika mit Cous Cous und Paradeissauce AEGL
|
Gekochtes Rindfleisch mit Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln AEGL
|
|
|
|
|
|
|
Freitag & Samstag |
|
|
|
Gemüsestrudel auf Paradeissauce ACGL
|
Gebackene Dorschfilets mit Erdäpfelsalat ACDEGLM
|