Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

13.05.2025 - 17.05.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Käsespätzle mit

Röstwiebeln und Schnittlauch

ACEG

 

Serbisches Reisfleisch

mit Paprikasauce

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Spinat-Käseknödel

mit Tomatensauce

ACEGL

 

Faschierte Laibchen mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gebackener Karfiol

mit Sauerrahmdip

ACEGM

 

Gekochtes Rindfleisch mit
Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Erdäpfelgulasch mit

Braunschweiger und Sauerrahm

AEGLMO

 

 

 

Gebackene Fischfiletstücke mit

Erdäpfel-Krauthäuptlsalat

ACDEGLM