Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

22.07.2025 - 26.07.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Gebackenes Gemüse

mit Sauerrahmdip

ACEGL

 

Serbisches Reisfleisch

mit Paprikasauce

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Penne in

Zucchini-Speckrahmsauce

AEGL

 

Faschierte Laibchen mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Spinatknödel auf

Paradeissauce mit Asmonte

ACEGL

 

Zwiebelfleisch

mit Butternudeln

ACEGLMO

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Hausgemachte Marillenknödel

mit Butterbröseln

ACG

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM