Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

26.08.2025 - 30.08.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Grenadiermarsch

mit Bratensaft

ACEGL

 

Grillkotelette mit

Letscho und Braterdäpfeln

EL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackene Zucchini

mit Sauerrahmdip

ACEG

 

Putencurry

mit Butterreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Penne Mezze in

Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan

ACEG

 

Gekochtes Rindfleisch mit

Petersilerdäpfel und Kürbisgemüse

AGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Specklinsen mit Gemüse,

Frankfurter und Semmelknödel

ACEGLM

 

 

 

Gebackene Fischfiletstücke

mit Erdäpfel-Krauthäuptlsalat

ACDEGLM