Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

02.09.2025 - 06.09.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Steirische Krautfleckerl

mit Speck und Bratensaft

ACEGLMO

 

Leberkäse vom Grill mit

Spiegelei und Pommes frites

CE

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Käsespätzle mit

Röstzwiebeln und Schnittlauch

ACEG

 

Geröstete Kalbsleber mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

EGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

ACEGL

 

Schweinsnaturschnitzel

mit Erbsenreis

EGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Bauernstrudel

mit Bratensaft

ACEGL

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM