Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

09.09.2025 - 13.09.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Penne in

Schinken-Gorgonzolarahmsauce

AEGL

 

Gebackenes Surschnitzel

mit Erbsenreis

ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Linsen-Gemüsecurry

mit Reis

AEFL

 

Paprikahendl

mit Butterspätzle

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Kohlrabischnitzel

mit Sauce Tartare

ACEGLM

 

Steirisches Wurzelfleisch mit

Salzerdäpfeln und Kren

GL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Chili con carne mit

Mais und Bohnen

AEL

 

 

 

Räucherlachsspaghetti in
Weißweinsauce mit Kirschtomaten und Rucola

ADEGL