Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

16.09.2025 - 20.09.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Blattspinat-Schafkäselaibchen

mit Sauerrahmdip

ACEGL

 

Berner Würstel mit

Pommes frites und Senfragout

EM

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gnocchi in Zucchini-Paradeissauce

mit Parmesan

AEGL

 

Puten-Champignongeschnetzeltes

mit Erbsenreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Schinkenfleckerl

mit Ei

ACEG

 

Schweinsbraten mit
Sauerkraut und Semmelknödel

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Erdäpfel-Kürbisstrudel

mit Kräutersauce

ACEGL

 

 

 

Gebackene Dorschfilet

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM