Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

23.09.2025 - 27.09.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Spinatknödel auf Paradeissauce

mit Parmesan

ACEGL

 

Gegrillter Leberkäse mit

Pommes frites und Senfragout

CE

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gebackenes Gemüse

mit Kräuterdip

ACEGL

 

Pusztageschnetzeltes

mit Butternudeln

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Kürbislasagne

mit Parmesan

AEGL

 

Tellerfleisch mit

Wurzelgemüse und Apfelkren

LM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Topfenknödel mit Butterbrösel

auf Fruchtspiegel

ACEG

 

 

 

Gebackene Fischfiletstücke

auf Erdäpfel-Blattsalat

ACDEGLM