Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

23.04.2024 - 27.04.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Gebackene Zucchini

mit Kräuterdip

ACEG

 

 

Leberkäse vom Grill mit

Spiegelei und Pommes frites

CE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Bandnudeln mit Sauce Bolognese

und Asmonte

ACEGL

 

Champignongeschnetzeltes

mit Butterreis

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gefüllter Paprika (vegan)

mit Paradeissauce

AE

 

 

Gekochtes Rindfleisch (Brustkern)

 mit Kohlrabi-Rahmerbsen und Petersilerdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Überbackene Topfenpalatschinke

mit Vanillesauce

ACEG

 

 

Thunfischspaghetti

mit Parmesan

ACDEGL