nach Verfügbarkeit
Dienstag |
|
|
|
|
|
Gebackene Zucchini mit Kräuterdip ACEG
|
Leberkäse vom Grill mit Spiegelei und Pommes frites CE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
|
|
|
Bandnudeln mit Sauce Bolognese und Asmonte ACEGL
|
Champignongeschnetzeltes mit Butterreis ACEGL |
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
|
|
|
Gefüllter Paprika (vegan) mit Paradeissauce AE
|
Gekochtes Rindfleisch (Brustkern) mit Kohlrabi-Rahmerbsen und Petersilerdäpfeln AEGL
|
|
|
|
|
|
|
Freitag & Samstag |
|
|
|
Überbackene Topfenpalatschinke mit Vanillesauce ACEG
|
Thunfischspaghetti mit Parmesan ACDEGL
|